お仕事 今まで専業主婦の方が辛くて仕事が好きでした。今仕事がきつくて辛いで… 今まで専業主婦の方が辛くて仕事が好きでした。今仕事がきつくて辛いです。精神的にかなりきていて、耳が聞こえなくなり、めまいもあります。 また専業主婦に戻りたくなります。でも専業主婦の方が何のために存在してるのかみたいな虚無感はあるので、迷います。旦那が年収1億なら速攻辞めるのに。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 旦那 めまい 年収 専業主婦 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も精神的にきて耳鳴りめまいがありメニエール病になりました。 精神的に来るほどなら辞めた方が良いと思います。 仕事が合っていないのかもしれないです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント