雑談・つぶやき ある程度肉の種類があったから、旦那にチキンカツ、唐揚げ、豚カツ、さ… ある程度肉の種類があったから、旦那に チキンカツ、唐揚げ、豚カツ、ささみカツ、コロッケ、 どれがいい?って聞いたら「えぇ、なんで全部揚げ物?どれも嫌」って言われた。90キロのデブに。嫌って言える体型かお前!鶏チャーシューとか焼く系も嫌。親子丼も丼系も嫌。 卵かけご飯でも食ってろ👎 子供が揚げ物の方が食べるからこんなに選択肢出したのに!クソが👎 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 旦那 親子 体型 肉 ささみ 卵かけご飯 ママリ コメント AI ごめんなさい! 笑っちゃいました🤣 うちは82kgの肥満がいるので同じように言われたらイライラするな〜って思いました🤣 9月15日 ママリ そうなんですか!🤣身長も170無いのでほんとにデブです😂 イライラしますよね🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!🤣身長も170無いのでほんとにデブです😂
イライラしますよね🤣