コメント
あーちゃん
検査薬が陽性になってないのなら胎嚢は見えないと思います💦
陽性になってさらに逆転現象までは起きていないと胎嚢は見えて来ません😅
mayuna
生理予定日から10日たってて陰性なら妊娠の可能性は低いと思います💦
仮に排卵遅れててももう10日もたってれば検査薬は反応しますよ💦
私は今回の妊娠が排卵1週間遅れてましたが、生理予定日ころには薄い陽性、生理予定日4日目には普通に陽性でした💦
普段生理順調なら排卵もそんなに大きくは遅れないはずなので尚更可能性下がりますし、排卵遅れたとしても生理予定日から10日もたってれば反応します💦
-
はじめてのママリ🔰
つぎの生理予定日に検査したら妊娠してました。 排卵がめっちゃおくれてたんですかね。
- 10月1日
-
mayuna
相当排卵遅れたか、妊娠検査薬する時期が早すぎて反応しなかったか、今週期も行為があったなら、単純に前週期は無排卵で、今週期の排卵で妊娠したか。ですね!
今週期行為がなかったのなら、最後のは違いますが。
生理周期や、最終行為がいつなのかわからないのでなんとも言えないです💦
ルナルナなどのアプリ使ってたらその画像を貼るとわかりやすいです。- 10月1日
-
mayuna
いずれにしても病院で週数見てもらえばいつ頃排卵だったのかわかりますよ!
行為があった日全て記録してあれらば、いつの行為で妊娠した可能性があるかわかります!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
こんなに遅れたことがないので心配で…もう少し様子見の方がいいですかね。