コメント

🦖👶✨
この前旅行行きましたが、旅行中は液体ミルクオンリーでした🍼行きの荷物が重いけど、車だったので。粉と哺乳瓶と色々持ってくより嵩張らないですよ✨

はじめてのママリ🔰
ホテルに言えばお湯もらてるんではないですか?
ビュッフェみたいな会場であればお湯もでますし。
うちは出先は液体ミルクカイロで温めることが多かったです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月15日
🦖👶✨
この前旅行行きましたが、旅行中は液体ミルクオンリーでした🍼行きの荷物が重いけど、車だったので。粉と哺乳瓶と色々持ってくより嵩張らないですよ✨
はじめてのママリ🔰
ホテルに言えばお湯もらてるんではないですか?
ビュッフェみたいな会場であればお湯もでますし。
うちは出先は液体ミルクカイロで温めることが多かったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
授乳について少しお聞きしたいです。 生後7日で、1回の授乳で、 母乳20㍉とミルク60㍉ってあげすぎですかね?? 結構ずっと寝てる子であげすぎると寝すぎるかなって不安で💦💦
11ヶ月の娘が 風邪をきっかけに 離乳食をまっつったく食べてくれなくなりました⋯ 食べるのはパンだけ。 他は論外で感じです。 (ミルクは飲みます) のんな事ってあるんでしょうか⋯ 食べることが大大好きで ご飯ひと粒も…
10ヶ月で睡眠退行はきましたか? 我が子は7ヶ月頃に夜泣きが始まり。1ヶ月で夜泣きが収まりましたが、その後は頻回起き(トントンしたりしないと絶い寝ない)でした。 そして10ヶ月になった今、夜中も追加されました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
液体ミルクはあげる時温めたりしてますか?🤔
🦖👶✨
温めてないですが、うちの子は普通に飲みます✨
真冬は超冷たいのは可哀想なので、あげる前にカイロ入れたポケットで気持ち温めたりはしていましたが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊