※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auスマートプレミアムのメリットについて、加入している意味を知りたいです。毎月の費用があるが、映画やローソンへの利用が少ない。aupayマーケットでの利用が主。加入の意義はあるでしょうか?

auのショップ店員さんや元でもいいです!
auスマートプレミアムのメリット教えてください!

auに変えてから5年経ちましたが
これに加入してる意味はあるのか…?と思って🤔

毎月548円ではありますが映画も行かないし
ローソンはほとんど行かない……

auの中で買い物するのはaupayマーケットくらい

これ加入する意味ありますか?

コメント

せあら

通信業界で長らく働いており、以前auでも営業してましたが
ぶっちゃけスマパスは要らないかと思います😂
一応、データお預かりは5GBとか、データ移行する際使えたりしますがそれ以外のクラウドでデータをバックアップしてるならいらないですしね😅
私もau使ってた8年前とかは無料期間で試しましたが速攻外しました🤣要らないならお金のムダになるので外した方が良いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    速攻外してきます😂😂

• 9月15日
  • せあら

せあら

あと肝心なのは端末の保証(iPhoneも含みます)があり、一定額で修理など出来ますがあまり端末を壊したり紛失しない人はいらないかと思います🙆‍♀️

• 9月15日
  • せあら

せあら

そうですね、端末をあまり壊さない人、紛失する人じゃなければ特に必要ないので外してくださいね😂

• 9月15日