コメント
まりたん( .-. )
うつ伏せにしないでとか難しすぎ!24時間ずーっと観察してなきゃいけないんですかね( ¯ ᒡ̱¯ )
うつ伏せでも顔が床にちゅーしてなきゃいいと思いますが(´,,•ω•,,)
退会ユーザー
的はずれなアドバイスしてくる人いますよね💧
いやいやそんな事聞いてないしって思う時あります(´・ω・`)
-
ちょびすけ
そうなんですよね(ヽ´ω`)
しかもこんな前の質問にその回答?!と思ってしまって(¯―¯٥)- 4月20日
かぼちゃプリン🎃
私は凄い前に自分の出した質問で解決済なのに、横からコメントされた方がいて、ただの雑談で盛り上がり私のケータイがピコピコ鳴りまくりで嫌でした(;´_ゝ`)
-
ちょびすけ
それはいやですね🙄
人が立てた質問で何してるんだーってなりますね😂- 4月20日
あやなお
もしかしたら同じ方なのかな?
私も、少し前の投稿ですが、
仰向けに寝かせても寝返りして起きてしまう…というつぶやきに、そのような内容のコメントをされた方がいました。
たぶん、SIDSの事があるからだと思います。
うつぶせ寝を24時間体制で防ぐのは難しいですが、気付く範囲では戻してあげたいなとは思いました💦
なかなか、難しい問題ですよね💦
-
ちょびすけ
そうなんですね(*_*)
私のはうつ伏せで寝てたら戻しますか?って質問でした!
結局戻しましたが…って書いたんですが、ちょっと威圧的に書かれていたのでなんだろうと思ってしまって😂
寝てるときは戻してあげますよね、気づく範囲で!
ずっと見張ってるわけにもいかないし😖- 4月20日
ちょびすけ
ほんとですよね( ;∀;)
戻しても数秒で寝返りされます(笑)