コメント

りこ
そのものが前の家にあるor置いてあるはずって証明できなければ難しいのではないでしょうか?

a r y
ご自身で、取りに行ってみるというのは出来ないのでしょうか?
-
たんめん
鍵がなく、連絡も途絶えているため難しいんですよね。それが一番手っ取り早いんですけど😂
- 4月20日

ぴょん
取りにいかれた方がいいかと思いますよ(>_<)
私の場合は逆ですが、数年前に別れた元嫁がいない間に勝手に中に入り、ものを取りにきてました。そのとき私からの手紙などコルクボードに押しピンではりだされたりされた嫌な経験があります(泣)
ですが、そこまでする暇もあるのに、実の娘二人の記念館での写真など全部置いたままでした。
私からしたら幼い娘二人の思い出よりも、男に走っただめ女としか思えなかったです💦
行って確かめた方がいいかと思います☺
-
たんめん
行きたいのですが連絡も途絶えて鍵もない為行けないんです( ; _ ; )一番早いのはわかってるんですけどね( ; _ ; )会いたくもないので
- 4月20日
たんめん
一度荷物を義理両親とともに取りに行った時に(必要最低限のもの)全員あったと証言していますが証拠にはならないですよね…
なかには大切な会社の書類などかさばるものもあったので置いてきてしまったのですが、、、