はじめてのママリ🔰
わかります。。先月5歳になりましたが、4歳本当に大変でした🥲毎日のように怒って正直楽しくなかったです。。
ほのぼのママ
お疲れ様です👍7才になったらなったで生意気になるのでさらに可愛くないですよ😅最近体調悪かったので余計にですが(笑)
4歳も可愛くないのありましたね。2回目のイヤイヤ期みたいな。天使の4歳とか本当かあ?と思ってました😂憎たらしいですよね。
シンママ
5歳も大変ですー💦うちだけなのかな、、全てにイライラしている感じになってて、たのむからおちついてってなります
はじめてのママリ🔰
4歳からずっとしんどいです
めっちゃわかります
はじめてのママリ🔰
わかります3歳までは可愛いと思えてましたが4歳超えると可愛いだけでは済みません。
はじめてのママリ🔰
先日5歳になりましたが、ほんっと大変です。ずっと文句言ってるし、言い返してくるし、可愛くなくなります。いらつきすぎます。
ままり
うちはイヤイヤ期なかったせいか4歳の反抗期がしんどかったです🤯
でも5歳になる頃にはだいぶ落ち着きましたよ✨
イリス
私も次男4歳を相手にするほうが大変です。
言動もなんかいちいちイラッとするし、できないくせにやろうとして大惨事。お願いだからやめて。あなたがしないといけないとはそれじゃない。
あいうえお
悪魔の4歳ですよね😇
5歳は5歳で口ごたえしてくるし、イラつくようなことを言ってくるので可愛くないです😂
まだ4歳の方が可愛いです😅
れん
皆さんありがとうございます!
毎日くたくたで息子のことで結構メンタルやられてましたが、5歳になるとまた大変みたいで頑張って乗り切ろうかと思います😭
コメント