はじめてのママリ🔰
測り方にも誤差ありますし、個人差もあるものですし、1週間前後の±は全然気にすることないです!!
その時期で何かあったら先生の方から何か言ってくるはずですし、普通と言われたならそれ以上心配することないですよ😊
はじめてのママリ🔰
測り方にも誤差ありますし、個人差もあるものですし、1週間前後の±は全然気にすることないです!!
その時期で何かあったら先生の方から何か言ってくるはずですし、普通と言われたならそれ以上心配することないですよ😊
「21w0d」に関する質問
21w0d。朝起きたら、おりものではなく、生理🩸始めのような血がパンツについていました。これは一日再度出血でないか様子みてから病院に連絡の方がいいですか?
子宮頸管無力症、子宮頸管縫縮術について こんにちは。現在21w0dの経産婦です。 先日胃腸炎になり産婦人科に行き念の為子宮頸管を診てもらったところ2.9センチでした。元々第一子も切迫早産で31wから入院して結局39wで出…
17wで「男の子かな〜」って添付のエコー見て言われました。 私も完全におちんちんかと思って。 旦那は女の子が欲しいとずっと言っていたので「ごめんねえ..😅」って感じになり、ですが今日21w0dの胎児ドックで「女の子!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント