はじめてのママリ🔰
測り方にも誤差ありますし、個人差もあるものですし、1週間前後の±は全然気にすることないです!!
その時期で何かあったら先生の方から何か言ってくるはずですし、普通と言われたならそれ以上心配することないですよ😊
はじめてのママリ🔰
測り方にも誤差ありますし、個人差もあるものですし、1週間前後の±は全然気にすることないです!!
その時期で何かあったら先生の方から何か言ってくるはずですし、普通と言われたならそれ以上心配することないですよ😊
「21w0d」に関する質問
妊娠21w0dです。 お薬に詳しい方いらっしゃいましたか回答お願いします。 一昨日から体調悪く、今日病院にかかりコロナ陽性と判明しました。 病院に行ってる間も咳出るし、息苦しいしって感じでしたがパルスオキシメータ…
21w0dの検診で赤ちゃんが少し小さめで 330gと言われました。 調べていたら 小さすぎると染色体異常や先天性の疾患などが でてきて不安です。 18トリソミーはエコーでわかるんでしょうか。
性別について質問です❣️ 21w0dで受診した際に性別を聞いたところ「今のところついていないね〜」とのことでした。 25w0dで今日受診したところ、「女の子の可能性が高いけど女の子はそういう言い方しかできない」とのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント