はじめてのママリ🔰
測り方にも誤差ありますし、個人差もあるものですし、1週間前後の±は全然気にすることないです!!
その時期で何かあったら先生の方から何か言ってくるはずですし、普通と言われたならそれ以上心配することないですよ😊
はじめてのママリ🔰
測り方にも誤差ありますし、個人差もあるものですし、1週間前後の±は全然気にすることないです!!
その時期で何かあったら先生の方から何か言ってくるはずですし、普通と言われたならそれ以上心配することないですよ😊
「妊娠20週目」に関する質問
性別どちらだと思いますか?😣 前回17wのエコー(1番上)で矢印部分突起物ありそうだから男の子ぽいねと言われましたが、今回20wのエコー(真ん中1番下)のエコーで女の子でほぼ確定と言われました。 男の子だと思ってい…
体重増加について 現在21w2dですが、 21週に入り急に3日で体重が1キロ増えました。 20週までは妊娠前から+1㎏でした。 まだ、適正体重?よりは下回ってますが、 3日で急に1キロも増えたことが恐怖です。 急にお腹も出た…
20週です。膣やお尻の穴?に違和感あった方いらっしゃいますか? 内側から押されてるような?なんか出てきそうな?変な感じがあります。 それ以外は特に何もないのですが… たまに胎動のような振動?が響く感じもあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント