※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

疲れた...勝手にベランダへ出てって、お気に入りのトミカを植木鉢に埋め…

疲れた...

勝手にベランダへ出てって、お気に入りのトミカを植木鉢に埋めてやがったので一喝。泥まみれトミカを数台救出しゴシゴシ水洗いして差し上げた。

しかし今度はそのトミカを石油ポリタンク(幸い中身は空)に押し込んでやがったので一喝。トミカを救出する方法は主人が帰宅してから相談予定。ポリタンク破壊するしかないのかな...どなたか良い方法ご存知ありませんか。

そして、ベランダから下の階へ、己の外履きスリッパを投棄してやがったので一喝。下の階がリノベーション工事の真っ最中により、見事にゴミ用コンテナに入ってた...。これも主人が帰宅してから、如何に救出してくるかを相談予定。

そして先ほど、DVDデッキからものすごいガガガガガガという振動音がしてたので慌てて見たら、デッキの中にディスクが何枚も押し込まれていた...。全部引っ張り出したものの、蓋は完全に壊れて閉まらなくなりました。

さてはて。

「おかーちゃんメッチャ怒ってるやん、ヤバい逃げとこかな」とでも思ったんだろうか、当の本人は寝室にスーーッと撤退し、あげくそのまま勝手に昼寝を始めておりました。

疲れた( ・᷄ὢ・᷅ )

とりあえずポリタンクの件と、コンテナの件、まだ解決してない...どうしたらええねん。

コメント

かなみママ

あかん、しかも今気づいたけど寝グソしてやがった....
もう怒りを超えて笑いがこみ上げるわ(꒪⌓꒪)

みゆ

2歳にもなるとやる事がすごいですねー🤣
なんでも分かってるようで全て破壊に向かっている…w
自分だったら叫びたくなる状況ですね( ゚д゚ )
疲れ果てて夕飯作れない。って言っちゃいそう(´;ω;`)
お疲れ様です(。*・д・。)ノ

• かなみママ

かなみママ

ウチのは特に落ち着きがないタイプなのでほんと大変です、毎日ナンジャコリャーッて叫んでます(๑¯̆ 3¯̆๑)
    今夜は「疲れ果てて夕飯作れない」って言って手抜きしようと思いますwナイスアイデアww

• 4月20日
  • みゆ

みゆ

やはりそうなりますよねー🤣
    義兄の子も男の子で今2歳半くらいですが、毎日3歳のお兄ちゃんと協力して家をハチャメチャにしてるってお嫁さんが嘆いてました(;ω;)
    キッチンの上に立って調味料全部ばらまいたりしてるらしくて、聞いてるだけで疲れました( ゚д゚ )笑

ぜひ!(笑)
    こんな日は手抜きしてください😂❤

• 4月20日
  • かなみママ

かなみママ

2歳と3歳がタッグを組んでの破壊行為とかもう想像絶するレベルですね(; ꒪⌓꒪)(; ꒪⌓꒪)(; ꒪⌓꒪)
    ウチのはまだワンマン運行なんでチョロい方なんだなと思いましたww
    さあ、夕飯手抜きするぞーෆ⃛ෆ⃛ෆ⃛

• 4月20日
  • みゆ

みゆ

ですよね(;ω;)
    もう想像を超えすぎて私にはついていけないと思いましたw
    ストレスで円形脱毛症になって治らないみたいです٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒ
    いや、ワンマン運行でも相当の疲労感だと思います(´;ω;`)
    お疲れ様です!!♡

ちゃちゃっと済ませてゆっくりしてください♡
    私なんて大した事してないのに、疲れて夕飯抜きですw

グッドアンサーありがとうございます❀(*´▽`*)❀

• 4月20日

この先こーゆー事が
毎日のようにあるのかと思うと
ゾッとしました🤣🤣

今のうちにゆっくりしとこうと
強く思える記事です。笑

• かなみママ

かなみママ

ゾッとしますよね(꒪⌓꒪)たぶんウチのは特に厄介なタイプやと思います...ゆっくりできるときに羽伸ばすの大事ですよ♪是非、マタニティライフを満喫してください!

• 4月20日

退会ユーザー

でもかなみママさんみたいな
    ママになりたいななんて思っちゃいました❤️

• 4月20日
  • かなみママ

かなみママ

むしろ、わたしみたいなプンスカプンプンなおかーちゃんに憧れるポイントなんてないですよw(๑¯̆ 3¯̆๑)
    さらさんが、これから笑顔いっぱいな子育ての毎日になりますようにෆ⃛

• 4月20日

wwwwww
すみません、面白すぎました…w

• かなみママ

かなみママ

ね、ほんと、笑っちゃいますよね٩(๑´0`๑)۶
    次から次へと、どーしてこんなに悪いことが思いつくんですかね?w

• 4月20日
み ( ˙-˙ )

はじめまして( ¨̮ )
コメント失礼します!

最後の寝グソには笑ってしまいました!(笑)
でも私がかなみママさんの立場だったらと考えたら、どうしようと考えさせられました( Ꙩꙩ )(笑)

お疲れ様です(´°̥ω°̥`)♡

• かなみママ

かなみママ

寝グソぷりぷりしてるの見たらもう笑えてしまって、今までプンプン怒りまくってた自分が全部チャラになりますw
    起きてきたら、また一緒にいっぱい遊んであげよーかな٩(●˙▿˙●)۶

• 4月20日
じょにちゃん

かなみくん大物過ぎますねwww

• かなみママ

かなみママ

人一倍落ち着きがなくって困っちゃいますホントww
    下の子は、こんなお兄ちゃんを見て育つからきっと強くなります٩(๑´0`๑)۶

• 4月20日
おけいちゃん

ものすごく激しいですね〜😳

うちもWiiUにディスク3枚入れられて読み込まなくなりました😱

この時期は本当色々とやらかしてくれますよね😂

• かなみママ

かなみママ

同じことされましたねwwwww
    「ここにディスクを入れる」っていう使い方を知ってるのは褒めてあげるべきなんでしょうけど...٩(๑´0`๑)۶
    しかしホント、次から次へと悪さを思いつくなぁと感心しちゃいますw

• 4月20日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

すみませんヾ(・ω・`;))ノ
ママさんは大変だったと思いますが、めっちゃ笑いました( ^∀^)
お疲れ様です( o・ω・)_且~~

• かなみママ

かなみママ

大変でしたけど寝グソされたら怒ってたの全部吹っ飛びましたww
    起きてきたらいっぱい遊んであげて今日の大爆発をチャラにしようと思います٩(●˙▿˙●)۶

• 4月20日