※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

入院前から産後のための母乳パッドは必要ですか??産まれてから乳が出れば買った方がいいですかね?

入院前から産後のための母乳パッドは必要ですか??産まれてから乳が出れば買った方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアですぐ買えますし産院からももらえますしね
私は一人目の残りがあるから買わないですが😂

ママリ

私は必須でした!
母乳がボタボタと常にでてくるタイプだったので入院中母乳パッドが足りなくてタオル巻きつけてました💦1人目の時に母乳がすごく出るタイプだったら買っておいた方がいいかと思います!

かの(23)

私は産む時に袋ごと持っていきます!
2人間の時ももっていきました!

1人目の時産院からのサンプルでいいかー乳でるかわかんないし。と持たずに行ったら見事に足りず、、持ってきてもらいました。
余分に入れとくのがいいなと思いましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

airyu

入院中に必要そうであれば、面会ついでに家族に買ってきてもらうのもありだと思います😊
私の出産した病院は、母乳パッドはもらえませんでした。たまたま貰い物があったで買いませんでしたが、入院中にたくさん出たので必須でした😊

はじめてのママリ🔰

出産して2日目から母乳パッド必要でした💦

通ってた産院で買うことができましたが高かった気がします😱

無料で貰える所もあるのでその辺は病院に聞いてみた方がいいと思います🙆‍♀️