はじめてのママリ🔰
ヤシノミ洗剤使ってます
柔軟剤は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
うちも今あるさらさ使い切ったら、大人と一緒にナノックスワンの紫でまとめて洗濯する予定です💡柔軟剤は使ってません。
サイクルの関係で、既に何回か大人のと一緒に洗ったことありますが問題なさそうです🤗
(´-`)oO
柔軟剤入り洗剤のボールドの青色とワイドハイターを使っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こどもはランドリンの洗剤と、ピジョンのピュアベビーの柔軟剤使ってます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
ヤシノミ洗剤使ってます
柔軟剤は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
うちも今あるさらさ使い切ったら、大人と一緒にナノックスワンの紫でまとめて洗濯する予定です💡柔軟剤は使ってません。
サイクルの関係で、既に何回か大人のと一緒に洗ったことありますが問題なさそうです🤗
(´-`)oO
柔軟剤入り洗剤のボールドの青色とワイドハイターを使っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こどもはランドリンの洗剤と、ピジョンのピュアベビーの柔軟剤使ってます🥺🩷
「新生児」に関する質問
新生児の時便秘に悩んでいた方、ミルクを変えてみたりしましたか??今ほほえみのキューブ使ってて、一日1回出てたのが昨日は出ずでした💦何回か綿棒してもオナラだけで。何のミルクに変えたかも教えてほしいです!
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
2歳半の娘がいます。 最近お股を痒いと言ってよく掻いてます💦 おむつのせいですよね😣 新生児もいて日々ワンオペなのもあり病院に連れて行ってあげれなくて市販の薬とかは何か効果あるものないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント