はじめてのママリ🔰
ヤシノミ洗剤使ってます
柔軟剤は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
うちも今あるさらさ使い切ったら、大人と一緒にナノックスワンの紫でまとめて洗濯する予定です💡柔軟剤は使ってません。
サイクルの関係で、既に何回か大人のと一緒に洗ったことありますが問題なさそうです🤗
(´-`)oO
柔軟剤入り洗剤のボールドの青色とワイドハイターを使っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こどもはランドリンの洗剤と、ピジョンのピュアベビーの柔軟剤使ってます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
ヤシノミ洗剤使ってます
柔軟剤は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
うちも今あるさらさ使い切ったら、大人と一緒にナノックスワンの紫でまとめて洗濯する予定です💡柔軟剤は使ってません。
サイクルの関係で、既に何回か大人のと一緒に洗ったことありますが問題なさそうです🤗
(´-`)oO
柔軟剤入り洗剤のボールドの青色とワイドハイターを使っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こどもはランドリンの洗剤と、ピジョンのピュアベビーの柔軟剤使ってます🥺🩷
「新生児」に関する質問
新生児期は授乳(ミルク混合)の間隔を4時間以上空けないように言われてました。 脱水症状になると。 2ヶ月の乳児でも、4時間経ったら起こしてでも授乳をすべきでしょうか? たいていは2時間半〜3時間感覚なので、1日で見…
18:00頃から21:00くらいまでお昼寝していたのですがそのせいなのか(普段お昼寝ほとんどしない子です)、0:00過ぎにやっと寝て、もう3回も泣いて起きてます....。普段は夜通し寝る子で起きても1回です。 私もウトウトしだし…
新生児全然寝ない〜😭母はもうウトウト…でもベビーが寝ないから眠れず…パターンと、 よっしゃー!やっと寝たー!ぐっすり寝てるー!今のうちに一緒に寝ようー!ってなった時に限って母、目ギンギンで眠れずなのほんとなに😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント