✩sea✩
33週頃から前駆陣痛がありました( ・ᴗ・ )
ママリ
1人目37w6dで出産しました😂
37w3dくらいに急に少量の出血(おしるし?)があり生理痛のような腹痛も少し出てきたため病院で見てもらったところ、「赤ちゃんが少しおりてきてるね」と言われました💦
ただそれまでは全く兆候はなく余裕ぶっこいて37週入ってから水通ししてたくらいで(ギリギリ間に合った感じです💦)、まさか予定日よりそんなに早まるなんて思ってもなかったです😅
✩sea✩
33週頃から前駆陣痛がありました( ・ᴗ・ )
ママリ
1人目37w6dで出産しました😂
37w3dくらいに急に少量の出血(おしるし?)があり生理痛のような腹痛も少し出てきたため病院で見てもらったところ、「赤ちゃんが少しおりてきてるね」と言われました💦
ただそれまでは全く兆候はなく余裕ぶっこいて37週入ってから水通ししてたくらいで(ギリギリ間に合った感じです💦)、まさか予定日よりそんなに早まるなんて思ってもなかったです😅
「初産」に関する質問
予定日超過中の初産です🤰 予定日超過した方or超過して誘発した方! 何週何日で産まれましたか? 誘発した方は何週何日で誘発してそこからどのくらいで産まれましたか? あと、子宮口が開かなかった赤ちゃんが降りてこな…
イイネでも!里帰りか迷ってます。【無痛分娩した方どうでしたか?👶】高齢初産のため迷い中。どんな人がするのでしょうか💦プラス20万くらい?麻酔医が24時間いて個室、大きな病院を予約予定です。 人気らしいので早め…
38w3d 2530gと診断されました。初産です👶 早く会いたい気持ちもあるけど、まだ2500gは小さいかな…と心配だから、予定日超過しても2800台で生まれて欲しい気持ち😭はあ〜心配しすぎかな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント