✩sea✩
33週頃から前駆陣痛がありました( ・ᴗ・ )

ママリ
1人目37w6dで出産しました😂
37w3dくらいに急に少量の出血(おしるし?)があり生理痛のような腹痛も少し出てきたため病院で見てもらったところ、「赤ちゃんが少しおりてきてるね」と言われました💦
ただそれまでは全く兆候はなく余裕ぶっこいて37週入ってから水通ししてたくらいで(ギリギリ間に合った感じです💦)、まさか予定日よりそんなに早まるなんて思ってもなかったです😅
✩sea✩
33週頃から前駆陣痛がありました( ・ᴗ・ )
ママリ
1人目37w6dで出産しました😂
37w3dくらいに急に少量の出血(おしるし?)があり生理痛のような腹痛も少し出てきたため病院で見てもらったところ、「赤ちゃんが少しおりてきてるね」と言われました💦
ただそれまでは全く兆候はなく余裕ぶっこいて37週入ってから水通ししてたくらいで(ギリギリ間に合った感じです💦)、まさか予定日よりそんなに早まるなんて思ってもなかったです😅
「出産」に関する質問
【復帰後の仕事/給与について】 赤裸々に書きます。皆様ならどちらを選びますか? 2024年12月に出産し、2026年4月入園希望で動いています。 復帰後の仕事は時短社員で考えていたのですが、今の育休手当と金額がほぼ変わ…
先程お風呂に入ろうと下着を脱いだらオリモノシートにゼリー状のおりものが😳 粘液栓かなとは思いましたが、いま34週5日あと2日で35週。 ちょっと早すぎやしませんか? 上の子達は粘液栓もおしるしもなく陣痛からのスター…
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント