カイ
抱っこしてあやす、お菓子、ジュースあげるとかですかね😣
かぁすぅ
ほっといた方がすぐ落ち着くことがあったので、そのまま見守るか、
抱っこ求めてそうだなーとか、お茶、ジュースすすめてみようかな?とか本人の様子を見て決めてました!
カイ
抱っこしてあやす、お菓子、ジュースあげるとかですかね😣
かぁすぅ
ほっといた方がすぐ落ち着くことがあったので、そのまま見守るか、
抱っこ求めてそうだなーとか、お茶、ジュースすすめてみようかな?とか本人の様子を見て決めてました!
「グズグズ」に関する質問
夕食準備の時に、大泣きしてしまいました… 今日は夫の誕生日で、一週間前から子供達からコツコツお手伝いして貯めたお金で100均のプレゼントを選ばせて、お手紙手伝ったりして… ウチの親も夕食に来ると言っていてバタバ…
7ヶ月の発熱について誰かお助けを!!!! 夕方から37.5超えててグズグズでした 今38.4出たり38.0だったり37.8行ったりきたり ずっと泣いていて寝れず全身暑いです だるそうにしてたら坐薬してあげてねって 前にもらった…
手足口で何日休みましたか? 年長娘火曜から手足口で明日(日付変わったので今日)で四日目ですが、水曜から口内炎が酷くなり先程寝る前まで口が痛いとグズグズでした🥲熱はなく、口内炎が酷いですがお腹空くからと意地でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント