妊娠・出産 クリニックで胎嚢確認。心拍1週間後。つわりなし、不安。2人目でも不安。 一昨日クリニックで胎嚢が確認できました。 1週間後には順調なら心拍が確認出来ると言われましたが、まだつわりらしいつわりもないし、上の子がいるとずっと大人しくもしてられないし、どうしても動いちゃうし、ちゃんと生きてくれてるか不安でたまりません🥲 やっぱり2人目でも不安なものは不安ですよね😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り つわり 胎嚢 上の子 2人目 ママリ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント yuki 全然大丈夫だと思いますよー☺️ 私も動き回ってます😂!! 昨日も一日中出掛けてました😂 1人目が切迫とかになったなら安静にしておいた方が良いのかもですが😢 9月15日 ママリ 気にし過ぎも良くないですよね🥹 切迫とかはなった事ないですが、上の子の前に初期流産したことがあるので不安で不安で…😭 9月15日 yuki それは不安ですね😭!! でも気にしすぎも良くないと思います☺️ お子さんと一緒にお昼寝するとかして、ゆっくり過ごしてください🥹✨ 9月15日 ママリ あまり気にしすぎず、娘との時間を大切にしながらゆっくり過ごします😊 温かいお言葉ありがとうございます😌💗 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にし過ぎも良くないですよね🥹
切迫とかはなった事ないですが、上の子の前に初期流産したことがあるので不安で不安で…😭
yuki
それは不安ですね😭!!
でも気にしすぎも良くないと思います☺️
お子さんと一緒にお昼寝するとかして、ゆっくり過ごしてください🥹✨
ママリ
あまり気にしすぎず、娘との時間を大切にしながらゆっくり過ごします😊
温かいお言葉ありがとうございます😌💗