コメント

yuki
全然大丈夫だと思いますよー☺️
私も動き回ってます😂!!
昨日も一日中出掛けてました😂
1人目が切迫とかになったなら安静にしておいた方が良いのかもですが😢
yuki
全然大丈夫だと思いますよー☺️
私も動き回ってます😂!!
昨日も一日中出掛けてました😂
1人目が切迫とかになったなら安静にしておいた方が良いのかもですが😢
「胎嚢」に関する質問
現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気にし過ぎも良くないですよね🥹
切迫とかはなった事ないですが、上の子の前に初期流産したことがあるので不安で不安で…😭
yuki
それは不安ですね😭!!
でも気にしすぎも良くないと思います☺️
お子さんと一緒にお昼寝するとかして、ゆっくり過ごしてください🥹✨
ママリ
あまり気にしすぎず、娘との時間を大切にしながらゆっくり過ごします😊
温かいお言葉ありがとうございます😌💗