コメント

退会ユーザー
直接お金渡しても受け取ってくれないので、あらかじめ滞在分のお米と母の好きなビールのケースを実家宛に送りました✨🙆🏻♀️
最終日に夫に手土産持って迎えに来てもらいました☺️

はじめてのママリ🔰
同じくビールをケースで旦那がもってきてくれましたあ😊
-
ままり
ビールやはり良さそうですね🥰
ビール持って行きたいと思います、ありがとうございます♡- 9月15日
退会ユーザー
直接お金渡しても受け取ってくれないので、あらかじめ滞在分のお米と母の好きなビールのケースを実家宛に送りました✨🙆🏻♀️
最終日に夫に手土産持って迎えに来てもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくビールをケースで旦那がもってきてくれましたあ😊
ままり
ビールやはり良さそうですね🥰
ビール持って行きたいと思います、ありがとうございます♡
「買い物」に関する質問
専業主婦 お小遣い家計管理について相談です。 専業主婦の皆様、もろもろの支払いどうされていますか? 旦那様が財布を握って?いて、自分の貯金で払う場合、どのように補填されていますか? 以下、我が家の状況で…
1歳2ヶ月です。 同じくらいの方、1日のスケジュールどんなかんじですか? 遊びも飽きてきたのか、ひとり遊びしてても すぐぐずったり、一緒に遊んであげても すぐ飽きて?怒ったり、、 なにしていいかわかりません。時間…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりお金は直接渡すと受け取って貰えないですよね😢
母も父もビール好きなのでそれぞれ買いたいと思います!
参考のお言葉ありがとうございます♡