コメント
退会ユーザー
直接お金渡しても受け取ってくれないので、あらかじめ滞在分のお米と母の好きなビールのケースを実家宛に送りました✨🙆🏻♀️
最終日に夫に手土産持って迎えに来てもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくビールをケースで旦那がもってきてくれましたあ😊
-
ちよ
ビールやはり良さそうですね🥰
ビール持って行きたいと思います、ありがとうございます♡- 9月15日
退会ユーザー
直接お金渡しても受け取ってくれないので、あらかじめ滞在分のお米と母の好きなビールのケースを実家宛に送りました✨🙆🏻♀️
最終日に夫に手土産持って迎えに来てもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくビールをケースで旦那がもってきてくれましたあ😊
ちよ
ビールやはり良さそうですね🥰
ビール持って行きたいと思います、ありがとうございます♡
「買い物」に関する質問
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
お出かけ人気の質問ランキング
ちよ
やっぱりお金は直接渡すと受け取って貰えないですよね😢
母も父もビール好きなのでそれぞれ買いたいと思います!
参考のお言葉ありがとうございます♡