コメント
退会ユーザー
直接お金渡しても受け取ってくれないので、あらかじめ滞在分のお米と母の好きなビールのケースを実家宛に送りました✨🙆🏻♀️
最終日に夫に手土産持って迎えに来てもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくビールをケースで旦那がもってきてくれましたあ😊
-
ままり
ビールやはり良さそうですね🥰
ビール持って行きたいと思います、ありがとうございます♡- 9月15日
退会ユーザー
直接お金渡しても受け取ってくれないので、あらかじめ滞在分のお米と母の好きなビールのケースを実家宛に送りました✨🙆🏻♀️
最終日に夫に手土産持って迎えに来てもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくビールをケースで旦那がもってきてくれましたあ😊
ままり
ビールやはり良さそうですね🥰
ビール持って行きたいと思います、ありがとうございます♡
「買い物」に関する質問
9ヶ月の娘と今日はどう過ごそうか、、 発熱なし、痰からんだ咳してる、鼻水垂れてくる くしゃみ時々 昨日はお昼寝がてらドライブスルー行ったけど、今日もそれがいいのか、もう少し西松屋とドラストへ買い物行っていい…
心身共に疲れました。 ただのひとりごとみたいですが、聞いてもらえるとありがたいです。 ずっと仕事に関するストレスがひどくて、育児によるばたばたもありますが、、不調がありながらもそれでもなんとかやってきました…
マウントをとる対象にされがちです😂 日曜日の夕方の習い事が一緒なAちゃんママ、大荷物で来てAちゃんに楽しかったね!もうバタバタだわ〜☺️と。 同じクラスの子達と遊んできたみたいです。うちの娘も同じクラスで仲良いけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりお金は直接渡すと受け取って貰えないですよね😢
母も父もビール好きなのでそれぞれ買いたいと思います!
参考のお言葉ありがとうございます♡