ももんが
チェストとかに仕舞えるなら全然ありだと思います☺️
みつママ
私は2人目を33週で出産しているので
今回は早めに洗濯や準備をします💦
何があるか分からないのを2人目の時に学んだので。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ動ける間にと思って、しまっていたものを出してもらおうかと思ってるところです(笑)
ももんが
チェストとかに仕舞えるなら全然ありだと思います☺️
みつママ
私は2人目を33週で出産しているので
今回は早めに洗濯や準備をします💦
何があるか分からないのを2人目の時に学んだので。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ動ける間にと思って、しまっていたものを出してもらおうかと思ってるところです(笑)
「出産準備」に関する質問
11月出産のマタニティパジャマについて教えてください🙇♀️ 今妊娠9ヶ月、パジャマはUNIQLOメンズを着ていますが 出産準備・産後のためにマタニティパジャマを探しています。 出産→頻回授乳の時は冬なので寒いかなと思い…
2人目以降の出産準備は何ヶ月頃されましたか? 上の子と生まれる時期が違う場合何を追加で 購入されたかも教えていただきたいです🌱 現在21w、2人目になります。 出産準備にはまだ早いと思うのでもう少し後の 予定ですが、何…
切迫早産で入院経験のある方🙋♀️ 2人目以降の入院・出産準備や万が一また切迫で入院になった時のための準備など早めにしましたか? 現在2人目を妊娠中で、12月末に帝王切開が決まっています!早めに準備しておこうか、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント