サプリ・健康 自律神経失調症で病院で治療された経験あるかたいますか?どのくらいで治… 自律神経失調症で病院で治療された経験あるかたいますか? どのくらいで治りましたか? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漢方貰って5年くらい飲んでました✋ 完治とまではいきませんがだいぶ良くなりました😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 初期はどんな症状でしたか? 飲んでいた漢方も知りたいです 9月15日 はじめてのママリ🔰 動悸がして気持ち悪くなりました🥲 会社へ行くと動悸が酷くなり吐き気がしてトイレで吐くこともありました😭(実際に物は出ない) 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期はどんな症状でしたか?
飲んでいた漢方も知りたいです
はじめてのママリ🔰
動悸がして気持ち悪くなりました🥲
会社へ行くと動悸が酷くなり吐き気がしてトイレで吐くこともありました😭(実際に物は出ない)