コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭
家系ラーメンや辛いラーメンを好んでしまい、毎日のように夜遅くに食べてました😂(食事にプラスで食べてました笑)
無事出産し、産後は全く欲さなくなり、胃も特に何ともなく健康です☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭
家系ラーメンや辛いラーメンを好んでしまい、毎日のように夜遅くに食べてました😂(食事にプラスで食べてました笑)
無事出産し、産後は全く欲さなくなり、胃も特に何ともなく健康です☺️
「つわり」に関する質問
兄嫁が2人目妊娠中です。1人目のときの安産祈願は両家の祖父母を呼び食事会もしたそうですが、今回は両家とも呼ばずに兄家族のみで安産祈願に行くらしいです。実家に兄が1人で来たときに、母が安産祈願はどうするのか聞い…
つわりがきついのは、自分と遺伝子が遠い子だからでしょうか? 私に顔も性格もそっくりな長男の時は、つわりはマシでした。 旦那にそっくりな次男は、めちゃくちゃつわりがきつくて、寝ても起きても重度の船酔い状態でし…
移住した妊婦(元妊婦)さん つわりで無性に故郷のローカルフード食べたくなることありませんか? 同志がいらっしゃったら体験談を聞かせてください! 今無性に明石焼きが食べたいけど、明石焼きを提供しているお店なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の時は産院に相談し、SM配合散という胃薬を処方してもらいました!
想
食べていいですよね🥺
でも吐き気もあり食べたら戻してしまいそうで怖くて葛藤してます🥲
胃痛はありましたか?ムカムカだけでした?
はじめてのママリ🔰
食べずにはいられませんでした😂
ムカムカと吐き気だけだったような気がします...!
想
今日のお昼ラーメン食べてきました🥺
そうなのですね、ムカムカとたまに胃痛があるので心配です🥲 病院で相談しようと思います。返信ありがとうございます😊