その他の疑問 楽天カードを使っていて、使う度に通知が来る設定にされてる方いらっし… 楽天カードを使っていて、使う度に通知が来る設定にされてる方いらっしゃいますか?🥺 使うと割りとすぐ通知が来るんですが、 昨日夕方のんびり携帯をいじっていたら528円を利用した通知が来ました💦 ネットで買い物してたわけでもないのに、通知がきました💦 これってもしかして誰かが使っている可能性ありますかね?💦😱 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 買い物 楽天カード まるまる コメント ままま 割と遅くくることあります! 今見て見たら一昨日使ったのが昨日通知来てました📢 9月15日 まるまる ほんとですか!!🥺👍 遅く来るときもあるんですね!!🥺 その通知ってどんな感じで来ます?🥺 使う度に来ますか? 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ほんとですか!!🥺👍
遅く来るときもあるんですね!!🥺
その通知ってどんな感じで来ます?🥺
使う度に来ますか?