コメント

はじめてのママリ🔰
8月30.31のどちらかで排卵しているなら生理予定日当日に出るはずですもんね💦
もうちょっと遅れてた場合は可能性あるかもですが、生理が遅れているだけのような気もします!
ちなみに検査薬はドゥーテストとかですか?
わたしは生理予定日で信じられないくらいうっっっすい線が出ました!

ゆき
その後16日も陰性でしたが、20日にやったら陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
8月30.31のどちらかで排卵しているなら生理予定日当日に出るはずですもんね💦
もうちょっと遅れてた場合は可能性あるかもですが、生理が遅れているだけのような気もします!
ちなみに検査薬はドゥーテストとかですか?
わたしは生理予定日で信じられないくらいうっっっすい線が出ました!
ゆき
その後16日も陰性でしたが、20日にやったら陽性でした☺️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間以上過ぎてから検査薬して かなり薄い陽性の線が出た経験ある方いらっしゃいますか? 初診行かれた時、やはり思ってたより週数いってなかったですか? (6週予定で行ったら4週と言われたなど) 排卵日が…
同じ経験をした方はいますか? 生理予定日+9日で4日前から基礎体温が上がってきてます。 高温期の時期は36.24で低かったので諦めていました。 でも予定日より1週間が過ぎても生理が来る気配もなく、体調の悪化や妊娠初…
【基礎体温について】 多嚢胞と診断済みで、自然妊娠希望でまったり妊活中になります。 生理予定日から生理がきていなく、1週間経つ12日土曜日に検査薬使用予定になります。 基礎体温は毎日つけているのですが、ガタガタ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ドゥーテストをあけてハサミで2分割して使ってます🤣
ちなみに、排卵日を0日と考えて14日目が生理予定日ですかね??
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
妊娠検査薬高いですよね💦
何日周期かによってもかわりますが、28日周期なら排卵日を0として14日目が生理予定日です!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓💓