コメント
はじめてのママリ🔰
8月30.31のどちらかで排卵しているなら生理予定日当日に出るはずですもんね💦
もうちょっと遅れてた場合は可能性あるかもですが、生理が遅れているだけのような気もします!
ちなみに検査薬はドゥーテストとかですか?
わたしは生理予定日で信じられないくらいうっっっすい線が出ました!
ゆき
その後16日も陰性でしたが、20日にやったら陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
8月30.31のどちらかで排卵しているなら生理予定日当日に出るはずですもんね💦
もうちょっと遅れてた場合は可能性あるかもですが、生理が遅れているだけのような気もします!
ちなみに検査薬はドゥーテストとかですか?
わたしは生理予定日で信じられないくらいうっっっすい線が出ました!
ゆき
その後16日も陰性でしたが、20日にやったら陽性でした☺️
「陽性」に関する質問
あー…なんで昨日祝日だったのかな… 人工授精予定で12日に卵胞チェックしてもらって23mm。その日にタイミングとってと言われたけど、旦那のほうがダメでタイミングとれず😩 昨日の13時で排卵検査薬強陽性。まだ排卵してなか…
これ、怒っていいですよね?🥺 昨日、妊娠検査薬をフライングしてうっすら陽性でした。 すごく嬉しくて、でも化学流産の可能性もあるし旦那に伝えるのどうしよーーと思ってたのですが、嬉しすぎて伝えてしまいました🥺 も…
検査薬陽性から病院までのタイミング迷ってます😂 先ほど検査薬陽性🧚が出たのですが、今日で高温期15日目?排卵日から15日経過してます! 不妊治療していたので排卵日は病院で確定もらってます! 来週ぐらいに診察だと少…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ドゥーテストをあけてハサミで2分割して使ってます🤣
ちなみに、排卵日を0日と考えて14日目が生理予定日ですかね??
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
妊娠検査薬高いですよね💦
何日周期かによってもかわりますが、28日周期なら排卵日を0として14日目が生理予定日です!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓💓