雑談・つぶやき 飲食店勤務で今日ビックリしました。手を拭くペーパーを捨てるゴミ箱を… 飲食店勤務で今日ビックリしました。 手を拭くペーパーを捨てるゴミ箱を片付けようと開けた所、 💩のついたオムツが丸めもしない、袋にも入れずに入っていました。 以前も座席でオムツ替えをして、そこにオムツを置いて帰った方も何度かいらっしゃいました。 親としてあり得ないと思うのです。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 片付け 親 ゴミ箱 オムツ替え 飲食店 はじめてのママリ コメント ままり バイトしていた事ありますが、普通に席にオムツ置いてあったこともあります🤣 頭おかしい人はとことんおかしいですよね😇 9月15日 はじめてのママリ やっぱりあるあるなんですね❗️ 本当おかしいですよね。 最低限マナー守って欲しいです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりあるあるなんですね❗️
本当おかしいですよね。
最低限マナー守って欲しいです。