みい
遊んでる感じですか?
それともぐずってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です。よく寝る子うらやましいですよね😔
saaa
お疲れ様です😌
同じく、4時に授乳してから覚醒してます。毎日3時間置きに授乳、4時に覚醒してそこから寝ず。これが最近毎日です💦ほんといつ夜通し寝てくれるんでしょうか(笑)ストレスです😫
みい
遊んでる感じですか?
それともぐずってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です。よく寝る子うらやましいですよね😔
saaa
お疲れ様です😌
同じく、4時に授乳してから覚醒してます。毎日3時間置きに授乳、4時に覚醒してそこから寝ず。これが最近毎日です💦ほんといつ夜通し寝てくれるんでしょうか(笑)ストレスです😫
「添い寝」に関する質問
もう。。。本当寝ません。泣きたいです。 7時起きる 12時から14時 お昼寝 で、まだ寝てませんしんどいです。 最近14時に起きても今の時間まで寝ません。 イライラして頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいんでし…
初めての育児で悩んでいます。9ヶ月の子供がいます。毎日抱っこじゃないと寝ないのがしんどいです。 昼寝も抱っこゆらゆら、夜なんかは抱っこゆらゆらが時間がかかるので限界です😢 ベッドに置いてトントンしても寝ません…
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント