saaa
お疲れ様です😌
同じく、4時に授乳してから覚醒してます。毎日3時間置きに授乳、4時に覚醒してそこから寝ず。これが最近毎日です💦ほんといつ夜通し寝てくれるんでしょうか(笑)ストレスです😫
はじめてのママリ
本当お疲れ様です。よく寝る子うらやましいですよね😔
みい
遊んでる感じですか?
それともぐずってる感じですか?
saaa
お疲れ様です😌
同じく、4時に授乳してから覚醒してます。毎日3時間置きに授乳、4時に覚醒してそこから寝ず。これが最近毎日です💦ほんといつ夜通し寝てくれるんでしょうか(笑)ストレスです😫
はじめてのママリ
本当お疲れ様です。よく寝る子うらやましいですよね😔
みい
遊んでる感じですか?
それともぐずってる感じですか?
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 よく泣き、昼は抱っこでしか寝ず、置いたら泣き、ずっと抱っこです、、。 抱っこ紐使ってなくて、横抱きだっこをしています。 泣く時は結構ぎゃん泣きしてます。 ご機嫌な時間も少しずつはありま…
3歳自閉症の15kgの子がいます。 抱っこ抱っこで腰が痛いです😭 同じような方で何か抱っこ紐的な物使ったり何かして腰痛改善された方いますか?🥺 ※怖い時や不安な時に抱っこしてほしいみたいなので、抱っこをやめたいとい…
上の子2歳クラスに通っています 仲のいいお友だちが1人いて、ちょこちょこ帰りが一緒になることがあります 最近迎えに行くと「〇〇くんのお迎え来た?」ってお友だちのお迎えを気にします 玄関で会うと「待ってる!一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント