みい
遊んでる感じですか?
それともぐずってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です。よく寝る子うらやましいですよね😔
saaa
お疲れ様です😌
同じく、4時に授乳してから覚醒してます。毎日3時間置きに授乳、4時に覚醒してそこから寝ず。これが最近毎日です💦ほんといつ夜通し寝てくれるんでしょうか(笑)ストレスです😫
みい
遊んでる感じですか?
それともぐずってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
本当お疲れ様です。よく寝る子うらやましいですよね😔
saaa
お疲れ様です😌
同じく、4時に授乳してから覚醒してます。毎日3時間置きに授乳、4時に覚醒してそこから寝ず。これが最近毎日です💦ほんといつ夜通し寝てくれるんでしょうか(笑)ストレスです😫
「添い寝」に関する質問
一人目もそうだったのですが、赤ちゃんって添い寝するとよく寝てくれませんか? 本当はベビーベッドで寝かせたいのですが、背中スイッチで起きたり、モロー反射で頻繁に泣き叫んで起きます😓 それがしんどくて、昨晩は夫…
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
さっき1時間くらい添い寝で寝ましたが(記憶ない)、まだずっと夜泣きしてます。今日初めてのワクチンなんですけど断ってもいいでしょうか。。。😥 予約は午後なので行けなくないとは思いますが、とにかく私の体がしんどくて😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント