コメント

ママリ
食べづわり本当にやばいですよね💦
私も1人目がそれで家の目の前がコンビニだったので毎日夜な夜な旦那と食料買い漁ってました😂
しかも日によって食べれる物も違うから30分近く店内で模索😂絶対店員に怪しまれてました😂
つわりなんて今だけですし食べたい時は食べましょ🥹🥹もし寝れそうなら寝るのが1番ですけどね😆👍
ママリ
食べづわり本当にやばいですよね💦
私も1人目がそれで家の目の前がコンビニだったので毎日夜な夜な旦那と食料買い漁ってました😂
しかも日によって食べれる物も違うから30分近く店内で模索😂絶対店員に怪しまれてました😂
つわりなんて今だけですし食べたい時は食べましょ🥹🥹もし寝れそうなら寝るのが1番ですけどね😆👍
「食べつわり」に関する質問
つわりの始まりかけで気持ち悪いけど ミニおにぎり食べてると気持ち悪さが減ります💦 食べつわりであってますか? 1人目の時は食べ飲みもできなかったので 初めての感覚です💦 経験者の方教えてください😭
旦那さんだけ、もしくは自分だけ喫煙者の方で 非喫煙者がニオイや煙を嫌がってる場合 どこで吸ってもらってますかor吸ってますか? 旦那が喫煙者です 普段はキッチンの換気扇の下か、リビングにあるベランダで吸っても…
食べつわりでほぼ毎日お昼ご飯はカップラーメンです。 妊娠前はカップラーメン欲あんまりなかったんですけどなぜか食べないと落ち着かなくて💦手軽だし何より自分で作ると生から調理しないといけないから気持ち悪くなるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一人目のときも同じく食べつわりだったのですが、その時は食べたいものがはっきりしていて、それ食べれば落ち着いたので良かったのですが😅
私も今回はコンビニでウロウロよくやっています。。
吐くよりマシだと言い聞かせて頑張っています(笑)
コメントありがとうございました♥