ココロ・悩み 2歳の子供が夜泣きし、哺乳瓶ミルクを飲まないと泣き止まず、寝不足で仕事復帰後はうるさく眠れず、子供が大嫌いになってきます。 2歳すぎても毎日夜泣きして 哺乳瓶ミルク飲まないと泣き止まない ひどい時はそのままずっと泣いてる 仕事復帰して毎日寝不足 時短で給料減ってる うるさい 眠れないしんどい 子供が大嫌いになってきます 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夜泣き 哺乳瓶 眠れない 2歳 時短 仕事復帰 寝不足 給料 ミルク飲まない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはすごくお辛い環境ですね…わたしがママリさんだったら同じく大嫌いになってると思います…😭 旦那さんに1日だけ代わってもらう、親に一日だけ預かってもらうなどは厳しい状況でしょうか? 9月15日 ママリ 共感ありがとうございます😭 旦那は変わると言ってくれますが、後追いがひどくて私が離れるだけで大泣きして泣きすぎて吐いたりします💦 余計寝ないし、洗濯増えるし、旦那もイライラするし(←これにもイラっとしますが笑) なかなか変われないです😥 9月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます😭
旦那は変わると言ってくれますが、後追いがひどくて私が離れるだけで大泣きして泣きすぎて吐いたりします💦
余計寝ないし、洗濯増えるし、旦那もイライラするし(←これにもイラっとしますが笑)
なかなか変われないです😥