白髪染め用の市販のカラー剤で染めたのですが、思ってた色と違う仕上が…
白髪染め用の市販のカラー剤で染めたのですが、思ってた色と違う仕上がりになりました。
再度カラー剤で染めるには最低何週間あけたほうがいいのでしょうか?
- ママリ

ツー
最低3週間あけた方が良いみたいです🤔
一回、アルカリ性の成分でキューティクル開いてるので休ませないとパッサパサになっちゃいます😭
白髪染め用の市販のカラー剤で染めたのですが、思ってた色と違う仕上がりになりました。
再度カラー剤で染めるには最低何週間あけたほうがいいのでしょうか?
ツー
最低3週間あけた方が良いみたいです🤔
一回、アルカリ性の成分でキューティクル開いてるので休ませないとパッサパサになっちゃいます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
半年の赤ちゃんなんですが 生まれつき髪の毛ふさふさで 今だいぶ長いんですが、 髪の毛が七三分けみたいになってしまいます。 前髪がおでこの方に下に下がらないんですが、、、 つむじの問題? これはかなり伸びるま…
3歳の娘が眼鏡をかけるようになったのですが 前髪が眼鏡に干渉して 表情が暗く見えがちになってしまいました。 なので今は前髪を伸ばして、顔をスッキリさせて 後ろ髪と一緒にまとめているのですが 他の年少さんの子をみ…
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントのセットになってるのを予約しましたが、ネットで見ると縮毛矯正した日にカラーはできないと書いてあるんですが、この場合どうなるんですかね?🥹💧
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント