はじめてのママリ🔰
三角巾するくらい気にするなら、
髪の毛落ちないように結ぶよね!
ってことは常識というか、
当たり前の感覚かなと思います。
が、三角巾をすること自体が
日々の生活の中の常識ではないので、
そこは難しいところですね、
はじめてのママリ
三角巾するのにくくらないのは三角巾する意味は…?となりますね
ボブくらいまでなら大丈夫かなと思いますが前髪以外は三角巾より前側に出ないようにはするものかと思います
はじめてのママリ🔰
三角巾するくらい気にするなら、
髪の毛落ちないように結ぶよね!
ってことは常識というか、
当たり前の感覚かなと思います。
が、三角巾をすること自体が
日々の生活の中の常識ではないので、
そこは難しいところですね、
はじめてのママリ
三角巾するのにくくらないのは三角巾する意味は…?となりますね
ボブくらいまでなら大丈夫かなと思いますが前髪以外は三角巾より前側に出ないようにはするものかと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
現在育休取得中で、4月に保育園が決まりました。 標準保育予定なのですが、復帰後勤務時間が未定です💦 復帰後、時短勤務により、通常の勤務時間より少し早く出勤できる可能性が出てきました。 保育園の預ける時間はいつ…
保育園で必要な服について教えてください。 4月から子どもが保育園の1歳児クラスに入園する予定です。 それにあたってこれから保育園用の服を買おうと思うのですが、どんな服を買ったらよいでしょうか? 4月だとトレーナ…
生活発表会や運動会で立ち尽くしたりずっと泣いてる子っているものですか? 娘は初めての運動会でずっと泣いていて何もできずでした。 年中から生活発表会もあります。 クラスのみんなに迷惑をかけるかと思うと休んだほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント