はじめてのママリ🔰
三角巾するくらい気にするなら、
髪の毛落ちないように結ぶよね!
ってことは常識というか、
当たり前の感覚かなと思います。
が、三角巾をすること自体が
日々の生活の中の常識ではないので、
そこは難しいところですね、

はじめてのママリ🔰
三角巾するのにくくらないのは三角巾する意味は…?となりますね
ボブくらいまでなら大丈夫かなと思いますが前髪以外は三角巾より前側に出ないようにはするものかと思います
はじめてのママリ🔰
三角巾するくらい気にするなら、
髪の毛落ちないように結ぶよね!
ってことは常識というか、
当たり前の感覚かなと思います。
が、三角巾をすること自体が
日々の生活の中の常識ではないので、
そこは難しいところですね、
はじめてのママリ🔰
三角巾するのにくくらないのは三角巾する意味は…?となりますね
ボブくらいまでなら大丈夫かなと思いますが前髪以外は三角巾より前側に出ないようにはするものかと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月女の子のママです。 起きてるうちの大半は機嫌が悪いです。 ミルクを飲んですぐから機嫌悪い時もあれば、ご機嫌でもミルク後30分でグズり始めます。抱っこしてもグズグズです。 眠たいからぐずってるのでしょう…
身長が小さい男の子について 年長の息子が治療は必要なレベルではないと言われていますが、低身長で一つ下のクラスの子と同じサイズ感です。 今はまだ保育園なので、特別からかわれる様子はありませんが、 1人同じクラ…
もうすぐ4歳の息子、 今日ショッピングセンターでおもちゃの恐竜が置いてあって ちょっと大きい男の子が遊んでいて 戦う?感じになり めちゃくちゃ真剣に口でガブーってムキになって戦ってたんですが、負けそう?になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント