サプリ・健康 先日30歳になり、乳がんエコーの検査をした際異常なしでした。その後、… 先日30歳になり、乳がんエコーの検査をした際 異常なしでした。 その後、左胸からまだ母乳が出ていて もうやめてから一年以上経っています。 え?と思い触ってみると小さい米粒くらいのしこり?の様な ものが乳首の裏側にありました。 手でぐりぐりさわればわかる感じです。 乳がん検査してから4ヶ月です。 また行った方がいいですかね 最終更新:9月14日 お気に入り 1 母乳 乳首 0歳 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エコーだけで不安であれば、きちんとした検査してみてもいいのかなと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント