妊活 今BT5で、フライングをしてしまいましたが真っ白でした🥺🥺🥺まだまだ可能… 今BT5で、フライングをしてしまいましたが真っ白でした🥺🥺🥺まだまだ可能性はあるのかなと思いますが、BT4まであったお腹の痛みや、体のだるさがなくなってきたような、、、 うまくいってくれるといいな 最終更新:2024年9月15日 お気に入り フライング 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4で下腹部痛がすごいです。。昨日まで何もなかったんですが。。本当うまくいってほしいです😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 判定日まで不安でいっぱいですよね🥹お互いいい結果になりますように🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
判定日まで不安でいっぱいですよね🥹お互いいい結果になりますように🙏