コメント

はる
単体保持者です♪
ポルバンのベーシックとシングルショルダー使ってます。まだ使ってます。10キロ超えてからベルトが本領発揮!
座面がしっかりしてるらしい(ママリの様々なコメントを見てきた)。
ベルトの余ってる部分は折り曲げてフィットさせてます。骨盤にかかるくらいの位置で締めると良いです。
他でも優秀な商品ありますが、間違いないです♪
2年以上使ってます。
はる
単体保持者です♪
ポルバンのベーシックとシングルショルダー使ってます。まだ使ってます。10キロ超えてからベルトが本領発揮!
座面がしっかりしてるらしい(ママリの様々なコメントを見てきた)。
ベルトの余ってる部分は折り曲げてフィットさせてます。骨盤にかかるくらいの位置で締めると良いです。
他でも優秀な商品ありますが、間違いないです♪
2年以上使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 上の子の誕生日にもらったら、シルバニアファミリーのミニセットのようなもの、上の子はあまりハマらなかったのですが、下の子がどハマりしており、、、 ただ、パーツが細か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ポルバン
アカチャン本舗で試着したら
腰がだいぶしんどかったのですが、
実際どうですか?🍀
はる
骨盤立てるように意識した方が(=姿勢良くする)腰が痛くないと思います。
私もベルトが緩く閉めちゃったときは、腰があわあわってなります💦
抱っこ紐と一緒でベルトが上手くフィットした時に楽になりますね。
はじめてのママリ
つけ方 次第で
変わるんですね!
腰痛持ちだから
どうかなあ?と思って😭
いろんな種類があって
悩みます😭