退会ユーザー
お互い刺激になるしあると思います✨ただ旅行でも良くない?とは思います笑

咲や
親は勉強になるかと思いますが、小3長男には3歳以下の記憶はすでにないので、子供の記憶には完全に残りません😂
-
ママリ
確かに。。笑
ありがとうございます😊- 9月15日
退会ユーザー
お互い刺激になるしあると思います✨ただ旅行でも良くない?とは思います笑
咲や
親は勉強になるかと思いますが、小3長男には3歳以下の記憶はすでにないので、子供の記憶には完全に残りません😂
ママリ
確かに。。笑
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
昨日幼稚園入園式があり、今日年少初登園日でした。 慣らし保育とかのギャン泣き動画をSNSで見ていたのでそういうものを想像してたのですが、泣いた子は1人しかいませんでした😳 これから行き渋りとかが出る子もいるのか…
3歳6ヶ月の息子の舌がこんな感じなんですが (写真ありますが観覧注意です)溶連菌感染症の確率が 高いでしょうか?? 症状としては高熱とのどの痛み少しあるみたいで 後は写真の通りプツプツしてるのですが他に何か 考えら…
他人が羨ましくて仕方ないです。 私は父によるモラハラ・DV家庭で育ったため、中高生の頃おしゃれもできず、友達と遊ぶのも制限されていたため友達もいない学校生活でした。 大学から一人暮らしさせてもらいましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント