さより
電気代は回転と発熱でめっちゃかかるので、冷風で出すor録音しといてスマホで流すとかでどうでしょうか!YouTubeにドライヤの音とかもありました
さより
電気代は回転と発熱でめっちゃかかるので、冷風で出すor録音しといてスマホで流すとかでどうでしょうか!YouTubeにドライヤの音とかもありました
「泣き止む」に関する質問
泣き止む曲と言ったらなんですか? いま泣き止まない3人目にPOISONを聞かせてます。 即寝しました👶🏻笑 2020年産まれの1人目から愛用してます😂笑 ふと世代によって泣き止む曲って違うのかな?と 思って投稿しました😂 皆…
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
みなさんのお子さんはおむつが汚れてて泣きますか?? うちは、泣いてておむつ変えてみて泣き止む、ということもありますが、何となくおむつ変えようと思って開くとうんちしてて泣かずにいたり、、ということもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント