ブリーチオンカラーで少しでも色持ちの良い色ってなんですか⁇🙄再来週、…
ブリーチオンカラーで少しでも色持ちの良い色ってなんですか⁇🙄
再来週、産前最後の美容室でカラー予定なのですが少しでも色持ち良い色にしたくて!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
暗めのブラウンとかですかね?
わたしはピンク系にしてピンクシャンプーしてます🙏笑
オレンジ🍊系がわたしは1番長持ちします!
色抜けたら黄色くなるタイプだからかもです🫣
ブリーチオンカラーで少しでも色持ちの良い色ってなんですか⁇🙄
再来週、産前最後の美容室でカラー予定なのですが少しでも色持ち良い色にしたくて!
はじめてのママリ🔰
暗めのブラウンとかですかね?
わたしはピンク系にしてピンクシャンプーしてます🙏笑
オレンジ🍊系がわたしは1番長持ちします!
色抜けたら黄色くなるタイプだからかもです🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント