※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまさん
ファッション・コスメ

洋服コーデについて相談があります。アウターを購入したのですが、明日着ても変ではないでしょうか。中には茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらが良いでしょうか。

洋服コーデのアドバイスお願いします!

画像のアウターを買ったのですが、
明日着ても、、変ではないですか??

ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでいる地域にもよると思いますが、私の地域だと朝はダウン着てる方ちらほら見ますが昼間は暖かくてダウン着ていられないので少し早いかな?と思いました😭

• しろくまさん

しろくまさん

住んでる地域は、東京です!
    朝晩は寒いのですが、日中は日差しがあれば少し暖かいので、
    まだ早いよなー💦って思ってました。
    中に着る、茶色かグレーはセーター生地なんですが、それはいいですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期難しいですよね😭昼間脱いでも邪魔にならない環境なら良いかと思います!車に置いておけるとか🚗
    中に着るものは茶もグレーも合うと思います❤️

• 2時間前
  • しろくまさん

しろくまさん

そうなんですよ😭
    ちょうど、昼間に半休を取って電車での移動。そしてデートなのでオシャレにしたくて😉✨

茶色かグレー悩みますね💦
    このアウターは、来月にします!
    紺のコートにします!

• 1時間前