コメント

はじめてのママリ🔰
住んでいる地域にもよると思いますが、私の地域だと朝はダウン着てる方ちらほら見ますが昼間は暖かくてダウン着ていられないので少し早いかな?と思いました😭
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域にもよると思いますが、私の地域だと朝はダウン着てる方ちらほら見ますが昼間は暖かくてダウン着ていられないので少し早いかな?と思いました😭
「ワンピース」に関する質問
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
今度、2歳の子を連れて、弟の結婚式に参加します。 規模は10人程度(両家の親戚のみ)です。 そこで、服なのですが、 こんな感じのギンガムチェックのワンピースは避けた方がいいでしょうか? もっと、 ザ・結婚式…
結婚式の参列ワンピースについて質問です。レンタルにするか買うか悩んでます🥲今妊娠中で、マタニティ用では無いのですが気に入ったデザインでお腹が入るものを見つけました。友達の結婚式初めて参列するような年齢なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しろくまさん
住んでる地域は、東京です!
朝晩は寒いのですが、日中は日差しがあれば少し暖かいので、
まだ早いよなー💦って思ってました。
中に着る、茶色かグレーはセーター生地なんですが、それはいいですかね?
はじめてのママリ🔰
今の時期難しいですよね😭昼間脱いでも邪魔にならない環境なら良いかと思います!車に置いておけるとか🚗
中に着るものは茶もグレーも合うと思います❤️
しろくまさん
そうなんですよ😭
ちょうど、昼間に半休を取って電車での移動。そしてデートなのでオシャレにしたくて😉✨
茶色かグレー悩みますね💦
このアウターは、来月にします!
紺のコートにします!