コメント

はじめてのママリ🔰
終わってから爪周り消毒で拭いて、手洗いはしたほうがいいです!
2年くらいセルフでやってますが、普通に肌につくけど気にしてないです😂

はじめてのママリ
私ももう3年近くセルフネイルしてますが特に気にしてないです!
-
しょんしょん🔰
気にしすぎですかね🥲
爪の色悪いかもとか、グリーンネイルかもとかいろいろ気になってしまいます🥲
(もともと爪の色は悪かった気がする笑)- 9月14日
はじめてのママリ🔰
終わってから爪周り消毒で拭いて、手洗いはしたほうがいいです!
2年くらいセルフでやってますが、普通に肌につくけど気にしてないです😂
はじめてのママリ
私ももう3年近くセルフネイルしてますが特に気にしてないです!
しょんしょん🔰
気にしすぎですかね🥲
爪の色悪いかもとか、グリーンネイルかもとかいろいろ気になってしまいます🥲
(もともと爪の色は悪かった気がする笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホラー系のネイルて今やってもハロウィンネイルに思われちゃいますか😂? なんとなくいつもと違う夏ネイルにしたいなーて思って 色々見てたらハロウィンとはまたちょっと違う系のホラーネイルが出て来て可愛かったので来週…
水着?ラッシュガード?について! プールっていわゆる水着着用かと思いますが「このまま入水できますよ!」ってラッシュガードで、実際プールの水の中に入る方ってどのくらいいらっしゃいますか?💦 服みたいですが本当に…
バスト大きめの方どんな下着使ってますか?🥺 今悩んでるのがブラつけると横?に広がってしまうのが悩みでもっとサイドからキュッと中心に寄るようにしたいのですが、ブラがあってないんですかね🥺 画像のような感じです! …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょんしょん🔰
肌についたら、エタノールで拭き取りとかしないですか?!
爪周りの消毒、手洗い徹底します🫡
はじめてのママリ🔰
手のひら側についたら拭きますが、あとはお風呂入った時にカリカリすると取れるので😂
しょんしょん🔰
そうなんですね!
気にしすぎないように楽しみます🎀