家族・旦那 旦那が単身赴任中で、ワンオペで2人の子供育児中です。義実家が自宅の近… 旦那が単身赴任中で、ワンオペで2人の子供育児中です。 義実家が自宅の近くにあるため、ここ最近、急な用事などで子供を義実家に預かってもらうことが多々ありました。 義母も旦那もお礼とかはいらない、と言うのですが… 流石にお世話になりっぱなしで私の気持ち的に気まずいので、何か贈りたいのですが… 何が良いと思いますか?🤔 お菓子はあまり好きじゃないようなので、それ以外で何か良い案があれば教えてください🙇♀️✨ 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 義母 育児 お菓子 単身赴任 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント sabo.k これからなら、ハンドクリームとか? ちょっと良いやつとか貰ったら嬉しいです✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント