退会ユーザー
完母です〜〜(*´꒳`*)

ままり
ほぼ完ミの混合です!

退会ユーザー
一ヶ月は母乳よりの混合
一ヶ月~は完母です

ゆうみ
六ヶ月までは混合でした。混合のときは五分五分でしたね。六ヶ月過ぎて完ミになりました。

mok
生後2週間は混合で頑張りましたが、上手くいかずそれから完ミになりました!

ミュち
完母です(^^)
混合希望でしたがミルク拒否で…💦

aya
完母で頑張りたかったし出も良かったのでひたすらおっぱい吸わせて完母でした(^^)
退会ユーザー
完母です〜〜(*´꒳`*)
ままり
ほぼ完ミの混合です!
退会ユーザー
一ヶ月は母乳よりの混合
一ヶ月~は完母です
ゆうみ
六ヶ月までは混合でした。混合のときは五分五分でしたね。六ヶ月過ぎて完ミになりました。
mok
生後2週間は混合で頑張りましたが、上手くいかずそれから完ミになりました!
ミュち
完母です(^^)
混合希望でしたがミルク拒否で…💦
aya
完母で頑張りたかったし出も良かったのでひたすらおっぱい吸わせて完母でした(^^)
「混合」に関する質問
今アルビオンを使用しています。 化粧品自体はいいのですが全部揃えていたら金銭面が大変で💦 1つだけ使うとしたら化粧水、乳液、美容液のどれがいいでしょうか🥺 また、他のものはもう少し価格を抑えたものを使用したいの…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
混合→完ミの方 生後どれくらいで、どのように切り替えましたか? 現在、母乳20分+ミルク40です 産院からは、いつからでも切り替えokと言われ まずは、1回おきにミルクのみ100〜120 数週間後に、2回おきにミルクのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント