コメント

うさこ👀🤍
小一男子、こちらのグレーを使ってます!!
初めの日は被さるところがズレて蓋をする時に金具に届かないって言ってましたが、ちゃんと教えてからは問題なく使えてます✨
ただ、薄いので破れそうだし防水じゃないから、防水カバーの上からつけてます🍀*゜
うさこ👀🤍
小一男子、こちらのグレーを使ってます!!
初めの日は被さるところがズレて蓋をする時に金具に届かないって言ってましたが、ちゃんと教えてからは問題なく使えてます✨
ただ、薄いので破れそうだし防水じゃないから、防水カバーの上からつけてます🍀*゜
「小学校」に関する質問
来年小学校に入学する息子がいます。 自閉症スペクトラム傾向とADHD(不注意)の傾向がある息子… 発達支援の担当者からは、通級級でも支援級でもどちらでも…と言われ、悩んでいます…😥💨 息子にとってどちらが良いのか…入学し…
子供が同じ小学校に通うママ友が軽度のパニック障害があり、突然めまいがしたり発作が出たりするみたいです。 ついこの間、子供が小学校に行った後の予定を聞かれ、 何か嫌な予感がしたので予定があると伝えました。 す…
公文のオブジェについて教えて下さい! 現在小3の息子ですが、最近公文へ通い出して算数のB教材をしています。おそらく小学校2年生のレベルです。 今年度は無理だと思うのですが、来年度できれば、オブジェがほしいです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もグレー可愛いと思ってました👦🏻🩶
教えて頂きありがとうございます·͜· ︎︎