コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが大体は月64時間以上の勤務が常態化していることが条件になると思います。週3だと14時までだと足りず、15時までだとOKという感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが大体は月64時間以上の勤務が常態化していることが条件になると思います。週3だと14時までだと足りず、15時までだとOKという感じでしょうか。
「パート」に関する質問
育児しながらパートして。 なんでこんなことがまともにできないんだろう。 パートだって短時間なのに5連勤でどっと疲れてしまい… もっと正社員で頑張ってる人いるし… 大体週6ワンオペなものの稀に早く帰ってくるのに毎日…
小学生ままに質問です🙋♀️ ・一年生から鍵っ子でしたか?🔑 それとも学童行かせてましたか? ・仕事は正社員?パート? ・夏休みなど長期休みは子供たちどうしてましたか? 教えてください😭
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
🌷
自治体によるんですね!
なるほどです🤔!
調べてみたら、月64時間以上かつ月16日間勤務じゃないとダメみたいでした💦
条件を満たさないと、預かり保育料は全て自己負担になってしまうって解釈で合ってますか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!認定がおりなければ全額自腹です😢
🌷
ありがとうございます🙇♀️❣️