雑談・つぶやき 来週金曜日のPTA会議でお茶係をするので、LINEでイベント登録して人数把握したいです。送ってもいいでしょうか? 来週金曜日にPTA会議あって、私がお茶係〔500のペットボトルを人数分用意〕なんだけど、勝手にLINEのイベント登録して、 お茶準備のために人数把握したいので、宜しくお願いします。 って、送っていいかなぁー🥺 最終更新:9月14日 お気に入り イベント お茶 LINE オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント オニちゃん PTA会議に参加される人数を把握したいので参加される方は教えてくださいとかはどうですか? 子どもが小学校に行っているわけとかではないのですが😭 9月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 送っていいですよね😂 まだ、ペーペーの新人なので、でしゃばり過ぎないかと不安です😭😭 9月14日 オニちゃん 人数が分からないと準備もできませんもんね😭 9月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですよ😅😅 先輩に聞いてから送ろうと思います😆 9月14日 オニちゃん 聞ける人がいるならその方が安心ですね☺️ 9月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
送っていいですよね😂
まだ、ペーペーの新人なので、でしゃばり過ぎないかと不安です😭😭
オニちゃん
人数が分からないと準備もできませんもんね😭
そうなんですよ😅😅
先輩に聞いてから送ろうと思います😆
オニちゃん
聞ける人がいるならその方が安心ですね☺️
ありがとうございます😊