コメント
はじめてのママリ🔰
夕寝後は4〜5時間は起きてます👶🏻
18時までに起きてくれれば22時には寝てくれるかな〜と言う感じですが、
夜粘ると思って夕寝が遅くなっちゃった時は諦めてます。笑
はじめてのママリ🔰
夕寝後は4〜5時間は起きてます👶🏻
18時までに起きてくれれば22時には寝てくれるかな〜と言う感じですが、
夜粘ると思って夕寝が遅くなっちゃった時は諦めてます。笑
「赤ちゃん」に関する質問
現在4歳の子どもが1人います。 年末年始で親戚や友人に会うことが多く、そのなかには赤ちゃん(0歳児)や妊娠中の方もいました。 以前からそろそろ2人目を考えていることもあり、赤ちゃんがいることがとても羨ましく、2人…
赤ちゃんいて内職してるかたいますか? どうですか?思うとおりできてますか? パートで育休中ですが、無給なので、少し落ち着いたらパート先から内職もらおうと考えてます。 ただ、今抱っこじゃないと寝ない、2時間お…
ベビーベッドで寝てくれない…私達が寝ているベッドだったら寝てくれるんですが…どうしてだろう…暖房もつけてるのに.ベッドのシーツが冷たいとかあるんでしょうか?そんなに冷めたくないと思うんですけどねただでさえ赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり夕寝のあとそれぐらい起きますよね😭
起きる時間長いとリズム狂うから、夕寝なくしたいんですが、本人が寝たら無理ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
8ヶ月に入った頃から体力がつき始めてそのくらい平気で起きてるようになりました😭
朝寝無しで昼寝11〜13時(最低30分長くて2時間)
夕寝が15〜16時くらいの間に30分くらい寝てくれたらベスト!
と思ってやってますが夕寝は時間が結構ブレるので、
眠たあのは仕方ないと諦めてます!!笑