その他の疑問 宮城県多賀城市城南のあたりにお住まいの方いますか?マツキヨの裏の公園… 宮城県多賀城市城南のあたりにお住まいの方いますか?? マツキヨの裏の公園の側の砂利の駐車場って何なのかご存知ないですか?あそこらへんに働いてる方の従業員用駐車場なんですかね?気になってます💦 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 車 宮城県 公園 多賀城市 ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 宮城野区住みですが、たまに多賀城市にも行きます! たぶん月極駐車場だと思いますよ😊 砂利だと少し安く貸したりしてますよね。 4月21日 ぱんだこぱんだ 看板とか駐車位置の番号とかもなくて…💦30台以上は停められそうな広さです(>_<) 月極駐車場なんですかね~ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
看板とか駐車位置の番号とかもなくて…💦30台以上は停められそうな広さです(>_<)
月極駐車場なんですかね~