コメント

コキンちゃん
自分も1人目の時もありました。
2人目は骨盤矯正をしてなかったのもあり、妊娠初期から恥骨痛激痛でしたよ😭
歩くのも激痛、寝ても座ってても激痛、歩く時は足を引きずってペンギンみたいに歩き、ズボンや靴下なんて妊娠初期から履けなくて旦那に履かせて貰ってます😖
骨盤ベルトを買ってしてましたが激痛が和らぐことはなく今現在まで来てます💦
ゆさんの場合は、臨月間近で子宮を支えてるので臨月に近づけば恥骨痛は珍しくない事なのかなと思います☺️
コキンちゃん
自分も1人目の時もありました。
2人目は骨盤矯正をしてなかったのもあり、妊娠初期から恥骨痛激痛でしたよ😭
歩くのも激痛、寝ても座ってても激痛、歩く時は足を引きずってペンギンみたいに歩き、ズボンや靴下なんて妊娠初期から履けなくて旦那に履かせて貰ってます😖
骨盤ベルトを買ってしてましたが激痛が和らぐことはなく今現在まで来てます💦
ゆさんの場合は、臨月間近で子宮を支えてるので臨月に近づけば恥骨痛は珍しくない事なのかなと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
妊娠28週目なんですけど 1週間前に子供からRSもらってしんどいです ほてり、動悸、鼻水、軽い咳 妊娠中のRSってこんな長引くんですか...? 回復の出口が見えないです 同じような方いないですかー😭
第二子妊娠中で里帰り出来ない方に質問なんですが 産気づいた時の対応ってどうしてましたか? 1人目の時は夜中に陣痛来たから母がすぐ対応できました。 日中陣痛きたらお姉ちゃんは保育園にいるので、旦那が立ち会いでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪼
初期からだと大変ですね💦🥲
後もう少しの辛抱だと思って乗り越えます✊🏽🔥