気になる人とLINE交換したのはいんだけど、そこからなに話せばいいかわ…
気になる人とLINE交換したのはいんだけど、そこからなに話せばいいかわからないよ😂
- まいか(1歳6ヶ月)
める
台風の話題はどうですか!🤭
そこから季節の話に持って行って、冬いつも何してる〜みたいな趣味あれば聞いて、予定立ててっみたいな!!!
気になる人とLINE交換したのはいんだけど、そこからなに話せばいいかわからないよ😂
める
台風の話題はどうですか!🤭
そこから季節の話に持って行って、冬いつも何してる〜みたいな趣味あれば聞いて、予定立ててっみたいな!!!
「LINE」に関する質問
ミニウォレットなに使ってますか? いまはVUITTONとCELINE を主に使っていて たまにLOEWEも使ってます。 カードケースにBOTTEGA 使ってて常に鞄に入れてるので BOTTEGAも避けたいです🙏 それ以外でおすすめあれば 教…
LINEのコインって 100コイン=100円じゃないんですか?🫨 LINEで着せかえ買おうとして 150コインだから150円かーと思ったら足りなくて、、 450円ってことですよね?🥺
思ってるだけじゃ伝わらないのは分かってるんだけど…どう言葉にしたらいいか分からない…。 ただ、不機嫌なだけの妻になっている。。 本当は仲良くしたいのに。話したいのに。笑い合いたいのに。 なんかいつの頃からかどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント