茨城県つくば市のなないろレディースクリニックで計画分娩された方にお…
茨城県つくば市のなないろレディースクリニックで計画分娩された方にお聞きしたいのですが、入院された曜日覚えてらっしゃる方いますか?
大体曜日とかも決まってるんでしょうか?
- 🩶🖤🩶(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
ここあ
空きがあれば日にち選べましたよ。
私は平日入退院希望だったので月曜入院で計画しました。
茨城県つくば市のなないろレディースクリニックで計画分娩された方にお聞きしたいのですが、入院された曜日覚えてらっしゃる方いますか?
大体曜日とかも決まってるんでしょうか?
ここあ
空きがあれば日にち選べましたよ。
私は平日入退院希望だったので月曜入院で計画しました。
「なないろレディースクリニック」に関する質問
第2子を妊娠中です。 つくばなないろレディースクリニックで出産された方に質問です。 第1子妊娠中に34w〜36wまで切迫早産で入院していました。こちらの病院は全室個室で人気の為、出産以外の入院になった場合は大きな…
なないろレディースクリニックで出産された方に質問です。 去年第1子をなないろで出産したのですが、最近2人目の話になりました。 初診のときはオンライン診察券で予約してもいいのかそれとも電話した方がいいのかで悩ん…
つくば市のなないろレディースクリニックについて教えてください。 3年半前、1人目を妊娠が判明したときはは初診は一ヶ月待ちだと言われて諦めて、筑波大病院で産みました。 いま二人目妊活中ですが、もし授かった場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント