はじめてのママリ
宇宿のハッピー歯科に通っています。
待合におもちゃもあり、治療中は天井にDVDを映してくれて最後はガチャガチャさせてくれます☺️
(景品は大したものでは無いですが🤣)
はじめてのママリ
宇宿のハッピー歯科に通っています。
待合におもちゃもあり、治療中は天井にDVDを映してくれて最後はガチャガチャさせてくれます☺️
(景品は大したものでは無いですが🤣)
「歯医者」に関する質問
子供の歯科矯正について。 小学校の歯科検診で噛み合わせが悪いということで、歯医者に行きましたが、永久歯の生え方が悪く、気になるなら矯正もありかもね。と言われました。 下の歯も現在、ガタガタなのですが、永久歯…
6歳息子。 乳歯が抜けて永久歯が生えてきたのですが、歯磨きしてたら力入れたら曲がっちゃった〜と言っていて、見たらほんとに少し曲がってました。 そんな事ってありますか?😂 もともとそうだったのか、本当に歯磨きで…
【子供 歯科矯正】 歯科衛生士さんやわかる方教えて下さい🥹 子供の歯科矯正をしてくれる歯医者を探しています。 矯正相談に行くと診察もとなりがちで そうすると月一しか歯医者は行けないので 月一の定期検診をキャン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント