コメント
はじめてのママリ🔰
控えてません🤗
それで痩せましたし☺️
なんでもありですね!
ただお肌の調子とか悪くなると嫌なので気をつけれるときは気をつけてますが。
はじめてのママリ🔰
控えてません🤗
それで痩せましたし☺️
なんでもありですね!
ただお肌の調子とか悪くなると嫌なので気をつけれるときは気をつけてますが。
「体重」に関する質問
現在小一の6歳半の娘が偏食です。少食なこともあり、身長は少しずつ伸びてますが体重が幼稚園年長くらいからほとんど変わっていません。 風邪もほとんどひかずに元気だしあまり心配しなくても大丈夫でしょうか?
5ヶ月女の子、6.6kgでムーニーS使ってます。 同じくらいの体重のベビー おむつのサイズ何にしてますか? Sのストックがそろそろ無くなりそうで、 もう1袋S買うかMにするか悩んでます。 粘れるなら粘りたいけど今から70枚…
1人目体重が+30キロと肥満妊婦だったので2人目抑えたいと思ってますが、2人目もやっぱりどんどん増えるんですかね、、?それと出生体重は1人目と2人目全然違いましたか?1人目3500だったのでまたそれくらいですかね😵
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいどんなもの食べてました?
そうですよね〜、便秘にもなりますし💦
はじめてのママリ🔰
チョコとかクッキーとかスタバとかも飲んだりするし色々ですよ〜🍪😋💕
ケーキとか食べる時あるしお菓子作りもするのでそういうの食べたりとかもありました🙆♀️