コメント
はじめてのママリ🔰
控えてません🤗
それで痩せましたし☺️
なんでもありですね!
ただお肌の調子とか悪くなると嫌なので気をつけれるときは気をつけてますが。
はじめてのママリ🔰
控えてません🤗
それで痩せましたし☺️
なんでもありですね!
ただお肌の調子とか悪くなると嫌なので気をつけれるときは気をつけてますが。
「体重」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
ベビーが今1ヶ月(身長50センチ台)で検診でも身長体重標準だったのですが、 首回りや肩幅などが太いみたいでロンパースの60と70がピッタリです。 一般的な服のサイズの表に60センチは3ヶ月と書いてあったのですが、 こ…
生後10日 検診終わって今日から頻回授乳で 完母目指して頑張ろうとしてた矢先 大量に吐き戻し、よだれも泡になって出てきた 泣いてるからって吸わせすぎちゃったかな。 苦しそうにずっと唸って泣いてた。 ごめんね😭😭😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいどんなもの食べてました?
そうですよね〜、便秘にもなりますし💦
はじめてのママリ🔰
チョコとかクッキーとかスタバとかも飲んだりするし色々ですよ〜🍪😋💕
ケーキとか食べる時あるしお菓子作りもするのでそういうの食べたりとかもありました🙆♀️