コメント
Natsu
現在37週です🙌
運転はめっちゃしてます!
検診も自分で運転して行ってます!
無理しないのは間違いないので、歩く距離を短くするとか、ヨガの時間を短くする
ヨガとウォーキングを両方毎日やっているのであれば、日々交互にしてみるとか💡
臨月で動いてねーって先生に言われたら、運動量増やしてもいいのでは??
よっぴー
同じくアメリカです。
妊娠糖尿病もあるので、動いてと言われてます😂 この間(33週あたりで)10分間隔の前駆陣痛があり、子宮も2センチ開いてると言われましたが、自宅安静の指示もなく、体調みながら運動していいし、普通に過ごしてねと言われました😂
もちろん、今でも子供の送迎とか買い物で運転もしてます!
-
アメリカまま
お二人目ですかね?👶👶わたしも妊娠糖尿病になりました!アイスをやめて防げましたが…。
日本とアメリカ、かなり異なるので慎重になります💦- 9月24日
-
よっぴー
3人目です😊 先週、無事出産できました👶
妊娠糖尿病が治ったんですか??すごいですね!!
たしかに、検診の回数とか医者からのアドバイスも日本とは違ってたりして慎重になりますよね😅 えーー?これで大丈夫なの?!ってことがたくさんありました😂
アメリカままさん、あと10週ですね! お腹の張りとかに注意しながら、ゆっくり過ごされてくださいね!
多少体重増えても褒められますし😂- 9月24日
-
アメリカまま
ありがとうございます!
無事ご出産👏しかも3人目‼️おめでとうございます👶👶👶💙
妊娠糖尿病、治ったというか数値が危険から普通に下がりました✨
わたしも頑張ります!!ありがとうございます。- 9月25日
アメリカまま
ありがとうございます!次回検診で先生に聞いてみます🦻✨