コメント
さき
お子さんが学校の間に昼飲みがいいんじゃないですか☺️
私も下の子が幼稚園入園したら昼飲みしたいなって思ってます☺️
ママリ
気兼ねなく子供達預けて飲みにいけたらいいですよね🥹
うち今回下の子だけ親に預けて、上と真ん中も居酒屋連れて行こうかって話してたら子供から留守番してるから行って来なよ!と言われて😅
いやーまだ夜にお留守番は早いでしょ、、、と😅
早めに帰るならもう少し大きくなったら留守番でもいけるのか?なんて思いました😂
さき
お子さんが学校の間に昼飲みがいいんじゃないですか☺️
私も下の子が幼稚園入園したら昼飲みしたいなって思ってます☺️
ママリ
気兼ねなく子供達預けて飲みにいけたらいいですよね🥹
うち今回下の子だけ親に預けて、上と真ん中も居酒屋連れて行こうかって話してたら子供から留守番してるから行って来なよ!と言われて😅
いやーまだ夜にお留守番は早いでしょ、、、と😅
早めに帰るならもう少し大きくなったら留守番でもいけるのか?なんて思いました😂
「義母」に関する質問
義母が私たち家族(主に孫)とユニバに行きたがっています。地方なので、1泊2日になります。 義母の兄嫁が、息子夫婦と泊まりでユニバやディズニーに行くらしく、以前、義母が羨ましがっていると旦那から聞いたことがありま…
愚痴です 夫のおかあさんのお姉さんが毎年シャインマスカットを義実家に送ってくれるみたいで、いくつか私たちにもお裾分けしてくれます。 昨日私は娘と一緒に実家に泊まりに行って、今日夫が迎えにきてくれました。 …
すぐ消します🙇♀️ 吐き出す場所がほしいだけなので、、、 息子のいとこが(義姉の子)土日で 毎週ほぼ泊まりにくる😭 同居してるから義母いる手前駄目とは言えず、、、 日曜日ぐらい家族で出掛けさせてくれ 置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
昼のみですか〜
正社員で働いてて、有給をインフルやコロナで使ってしまっていて😵
使えないです🤣🤣