コメント
さき
お子さんが学校の間に昼飲みがいいんじゃないですか☺️
私も下の子が幼稚園入園したら昼飲みしたいなって思ってます☺️
ママリ
気兼ねなく子供達預けて飲みにいけたらいいですよね🥹
うち今回下の子だけ親に預けて、上と真ん中も居酒屋連れて行こうかって話してたら子供から留守番してるから行って来なよ!と言われて😅
いやーまだ夜にお留守番は早いでしょ、、、と😅
早めに帰るならもう少し大きくなったら留守番でもいけるのか?なんて思いました😂
さき
お子さんが学校の間に昼飲みがいいんじゃないですか☺️
私も下の子が幼稚園入園したら昼飲みしたいなって思ってます☺️
ママリ
気兼ねなく子供達預けて飲みにいけたらいいですよね🥹
うち今回下の子だけ親に預けて、上と真ん中も居酒屋連れて行こうかって話してたら子供から留守番してるから行って来なよ!と言われて😅
いやーまだ夜にお留守番は早いでしょ、、、と😅
早めに帰るならもう少し大きくなったら留守番でもいけるのか?なんて思いました😂
「旦那」に関する質問
これって感じ悪いですか? 次男に先天性の障害があり、来月市の動物園で"障害者手帳を持っている方と家族を無料招待"の日があります。 夜に動物園が開くのは1年でその日だけなので、長男(小2)はとても楽しみにしています…
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
夏休み、夫の実家に行くのが憂鬱です。 行くだけでも嫌なのに、飛行機代10万以上。 楽しみでもないことにこんなにお金を出すなんて😥 しかも1週間。これでも短くした方で、夫は不満そう。 嫌な理由は、 クマが出る地域で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
昼のみですか〜
正社員で働いてて、有給をインフルやコロナで使ってしまっていて😵
使えないです🤣🤣