コメント
さき
お子さんが学校の間に昼飲みがいいんじゃないですか☺️
私も下の子が幼稚園入園したら昼飲みしたいなって思ってます☺️
ママリ
気兼ねなく子供達預けて飲みにいけたらいいですよね🥹
うち今回下の子だけ親に預けて、上と真ん中も居酒屋連れて行こうかって話してたら子供から留守番してるから行って来なよ!と言われて😅
いやーまだ夜にお留守番は早いでしょ、、、と😅
早めに帰るならもう少し大きくなったら留守番でもいけるのか?なんて思いました😂
さき
お子さんが学校の間に昼飲みがいいんじゃないですか☺️
私も下の子が幼稚園入園したら昼飲みしたいなって思ってます☺️
ママリ
気兼ねなく子供達預けて飲みにいけたらいいですよね🥹
うち今回下の子だけ親に預けて、上と真ん中も居酒屋連れて行こうかって話してたら子供から留守番してるから行って来なよ!と言われて😅
いやーまだ夜にお留守番は早いでしょ、、、と😅
早めに帰るならもう少し大きくなったら留守番でもいけるのか?なんて思いました😂
「親」に関する質問
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
かなりの閲覧注意です 不快な方スルーしてください 夜の話や夫婦関係についてです 夜誘われる割合が私7旦那3くらいです 私が誘うと100パーこたえてくれます 断られた事はありません どんなに疲れてても爆睡してもこたえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
昼のみですか〜
正社員で働いてて、有給をインフルやコロナで使ってしまっていて😵
使えないです🤣🤣