はじめてのママリ🔰
私は里帰りが苦痛すぎて2人目は里帰りしなかったので実家に帰りたいと思える実家があるって羨ましいです😊

はじめてのママリ🔰
私も上の子の時家に戻ってきた瞬間から実家帰りたいと大泣きしてました😭😭
はじめてのママリ🔰
私は里帰りが苦痛すぎて2人目は里帰りしなかったので実家に帰りたいと思える実家があるって羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時家に戻ってきた瞬間から実家帰りたいと大泣きしてました😭😭
「里帰り」に関する質問
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
専業主婦でいるのに罪悪感を感じなくなる方法教えてください、、!! 里帰り中なんですが旦那は毎日仕事行ってんのにって気持ちになります、、ご飯も出されて上の子のお世話も両親と出来てて、、 死ぬほど体は休まってる…
戸建て購入を見送った人いますか? 妊娠をきっかけに子供ができる前に戸建て購入しようかという話になり、内見をしに行きましたが、私の体調不良もありなかなか内見が進まないことが多かったです。 また、私自身も里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント